а вы ждёте фильм "WarCraft" ?


И так 10 лет! Рады сообщить: долгострой наконец-то сдвинулся с мертвой точки
Новости сайта

И так 10 лет! Рады сообщить: долгострой наконец-то сдвинулся с мертвой точки


                                    И так 10 лет! Рады сообщить: долгострой наконец-то сдвинулся с мертвой точки
 
Из всех ожидаемых киноновинок, "Варкрафт" (Warcraft), наверное, – самая интригующая. Десять лет прошло с дня рождения идеи до ее практического воплощения. По имеющейся информации, такой срок реализации проекта объясняется опасениями правообладателей "Варкрафт", что провал фильма может негативно повлиять на популярность культовой игры. Поэтому, аудитория вправе рассчитывать на то, что "Варкрафт" станет лучшей (и никак не меньше!) экранизацией в ряду подобных в истории кинематографа всех времен и одной из лучших в жанре фэнтези вообще. 
Необыкновенный интерес к фильму подтверждается впечатляющей статистикой просмотров трейлеров фильма в интернете: стартовый коротенький тизер, появившийся в сети 06.11, набрал в первый же день более 3 млн. просмотров! 
Изображения пейзажей и сцен битв в фильме, исходя из тех же трейлеров, впечатляют своей масштабностью, а причудливость и красочность облика персонажей оставляют далеко позади даже экранизации эпопей Толкиена. Безусловно,завораживающие спецэффекты должны сопровождаться соответствующего качества сценарием, режиссерской работой и игрой актеров. Учитывая то, что подбор исполнителей неоднократно менялся, а сценарий ленты полностью переписывался, можно надеется, что руководители проекта подошли к этому вопросу с наибольшей тщательностью. 
Фанаты игры, безусловно, оценят, насколько создатели фильма следовали канонизированному первоисточнику – сюжетной концепции вселенной "Варкрафт". Ценители фэнтези как жанра вправе ожидать от фильма определенной оригинальности в постановке. Хорошим знаком может служить то, что, наверное, впервые в истории «современных сказок», расы персонажей не будут однозначно делиться на «хороших» и «плохих», даже в контексте основного конфликта саги – между
Андуином Лотаром - лидером Альянса И так 10 лет! Рады сообщить: долгострой наконец-то сдвинулся с мертвой точки 
и Дуротаном - предводителем Орды И так 10 лет! Рады сообщить: долгострой наконец-то сдвинулся с мертвой точки
Фильм рекомендован для просмотра самым взыскательным ценителям кинематографа как выдающийся в своем жанре и, вероятно, способный на самое главное –по-хорошему удивить зрителя. И у тех кто ещё не видел есть возможность посмотреть - о чем это мы ? 
 
UPD. добавлен новый трейлер 
Добавлен очередной трейлер 

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

  1. фильм говно посмотрю пиратку в 240p с перемоткой

  2. Kondr2016, ава супер

  3. я посмотрел впечатлён.

  4. когда это ты успел посмотреть ? ))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.