Призы в Counter-Strike: Global Offensive уверенно растут с каждым сезоном
Игровые новости

Призы в Counter-Strike: Global Offensive уверенно растут с каждым сезоном


В текущем 2015 году только ESEA потратит на турниры по CS: GO около 600 тысяч американских долларов. Таким, по скромным предварительным подсчетам, быть суммарному бюджету трех ближайших сезонов: 18-го, 19-го, 20-го. Планомерный рост призового фонда — хороший стимул для желающих развиваться в киберспорте профессионально. Многих вдохновляют еще и возможности cs go random. Здесь можно чуть ли не задаром разжиться раритетным оружием и проверить свой фарт. Удачливость в игре — важный критерий успеха. Но главное — мастерство и командный дух.

Горячие подробности сезона текущего

18-й сезон в самом разгаре. 17-19 апреля в Далласе пройдет финальный этап. Борьба за первенство и материальное вознаграждение в 110 тысяч долларов США обещает быть нешуточной. В восьмерку финалистов попали киберсливки в следующем составе команд. Америку представят Cloud 9 (США), Швецию — Fnatic, Польшу — Virtus.pro, Францию — Titan. Расширяй возможности! Тренируйся, возможно, скоро именно тебе предстоит померяться силами с лучшими из лучших, по версии ведущих организаторов турниров мирового масштаба.

Открыта регистрация на второй сезон

Тем временем Международной лигой ESEA уже открыта публичная запись на участие в боях 19 сезона. До 22 апреля попытки пройти регистрацию имеют реальный шанс увенчаться успехом у многих желающих. 26 апреля уже стартуют первые матчи. Призы организаторами увеличены до кругленькой суммы в 200 тысяч долларов, причем на сей раз решено хорошо простимулировать команды восходящего дивизиона. Для этой категории призы возросли в три раза по сравнению с предыдущими этапами. С другой стороны, посостязаться с теми, кто уже не раз доказал свое право на первенство, — перспектива не менее заманчивая, чем сам призовой фонд.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.