Quantum Break: время, остановись!
Игровые новости

Quantum Break: время, остановись!


Новая игра Quantum Break – это боевик, который уже сейчас получил признание пользователей, хотя пока еще не вышел. Создатели сделали все, чтобы игра стала захватывающей и увлекательной: положительный и отрицательный герой, перемены во времени, места, где время не властно, и многие другие особенности делают Quantum Break поистине уникальным проектом.

Новая игра Quantum Break еще не вышла, а ее уже окрестили удачным продуктом. Многие считают, что «сногсшибательно» - это именно тот эпитет, который полностью отражает все преимущества и возможности игры. Разработчики подарили Quantum Break особенную функцию: теперь игрок может самостоятельно управлять временем.

Кроме прочего, Quantum Break дает возможность:

  • взаимодействовать с окружающими событиями;
  • проводить протагониста под пулями;
  • участвовать в различных миссиях.

Quantum Break – это игра, главной целью разработки которой было создание такой реальности, которая бы поражала своим видом и формами взаимодействия в ней. Все происходящие события в игре начинаются после того, как было проведено путешествия во времени, окончившееся неудачей. Именно из-за этого наш мир оказался на пороге полного уничтожения. Джек Джойс – это главный герой Quantum Break, который случайно оказался в районе проведения эксперимента. После неудачной попытки ученых он обнаруживает, что получил странные возможности. Например, он легко может управлять временем. Ему под силу сделать так, чтобы время замедляло свой ход, в результате чего все движения и действия происходят с ненормально малой скоростью. Джек нашел применение своему дару: он с легкостью может уклоняться от летящих в него предметов.

Игроки, кстати, могут выбирать, за какого из героев они будут играть: за Джека или его соперника, злодея Пола Сирина. Он также способен управлять временем. Однако именно у отрицательного персонажа есть одно большое преимущество: ему под силу видеть события будущего.

Ожидается, что Quantum Break появится в 2015 году. Игра будет доступна для Xbox One.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.