Wasteland 2: что может быть лучше старой доброй игры?
Игровые новости

Wasteland 2: что может быть лучше старой доброй игры?


Wasteland 2 является идейным продолжением популярной игры Fallout, которая была создана в 1989 году. Разработчики уверены в том, что новая версия получит такую же популярность и признание, будет востребованной. Естественно, сравнивать обе игры невозможно: технологии создания с каждым годом развиваются все стремительнее.

Игра Fallout уже успела полюбиться многим. Ее оценили, отдали дань уважения и сказали «спасибо» за все предоставленные возможности. Однако, как и у каждой игры, у Fallout вышел «срок годности». Но разработчики данной виртуальной реальности оказались не готовы к прощанию с любимым творениям и решили повторить ее успех. Wasteland 2 – это идейное продолжение популярной игры Fallout, а точнее ее сиквел.

О том, что намечается сиквел популярной игры, в своем твиттере рассказал глава студии InXile Брайан Фарго. В сообщении, которые ретвитнули более 400 человек на данный момент, говорится также о дате выхода новой игры: 19 сентября, то есть уже совсем скоро представители молодого поколения будут не отрываясь смотреть в монитор, как когда-то это делали их родители. Сообщается, что релиз продукта пройдет сразу на PC, Mac и Linux в разных форматах: физическом и цифровом.
 

Стоит немного рассказать об основных действиях, происходящих в игре. Все события разворачиваются в США в середине XXI века. Страны еще не оправились от произошедшей термоядерной войны между мировыми супердержавами. Пользователь игры в виртуальной реальности становится предводителем отряда, в самом начале пути состоящего всего из четырех человек. Сообщается, что весь сценарий игры состоит из тысячи страниц.

Wasteland 2 – это:

  • новая «старая» версия;
  • отлично продуманный сюжет;
  • интересные миссии.
Создатели Wasteland 2 не раз переносили даты выхода своей игры. Такое действие они объясняли тем, что им необходимо устранить множество багов, а также подкорректировать баланс игры.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.