Saints Row: Gat out of Hell – игра, которая «отправит вас в ад»
Игровые новости

Saints Row: Gat out of Hell – игра, которая «отправит вас в ад»


Несколько месяцев назад студия Volition никак не реагировала на слухи о выходе Saints Row: Gat out of Hell. Однако не так давно она даже провела официальный анонс игры, которая является дополнением последней (четвертой) части. Отмечается, то отныне каждый игрок сможет запускать игру без проблем, самостоятельно.

Стоит подчеркнуть, что главные персонажи проекта остались прежними: это уже известные Джонни Гэта и Кинзи. Куда же на это раз посылает их миссия? Разработчики игры подготовили для своих фанатов сюрприз. Им вместе с героями придется спуститься в самый настоящий ад, чтобы помочь президенту США. Естественно, что основной враг Джонни Гэта и Кинзи – это сам Люцифер. Поэтому жарко будет всем! Разработчики обещают сделать так, чтобы каждый игрок почувствовал на себе всю жару преисподней, ощутил силу и ужас этого места.
 

Многие фанаты смогут порадоваться тому, что теперь у них имеется целый арсенал оружия. Особенно могущественными считаются стволы, при выстреле из которых на врага насылаются самые изощренные казни древних египтян. Например, теперь можно сделать так, чтобы после выстрела во врага, его тело покрывается сплошными язвами. Создатели предусмотрели даже семь особенных пушек, а каждый выстрел из них отсылает врага к смертным грехам.

Главными преимуществами Saints Row: Gat out of Hell являются:

  • прекрасная графика;
  • множество захватывающих испытаний и продуманность ходов;
  • интересная главная миссия;
  • большие возможности для обороны и нападения.

К сожалению, полюбоваться всеми прелестями Saints Row: Gat out of Hell можно будет только через несколько месяцев: продажи игры начнутся лишь в январе 2015 года.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.