Игра Archeage стала свежее и интереснее
Игровые новости

Игра Archeage стала свежее и интереснее


Потрясающая новость для верных ценителей игры Archeage – последние обновления созданы в соответствии с замечаниями геймеров. Доступны новые локации и новые возможности, а также увеличилось количество уровней – теперь их 55. Это обновление Archeage стало настоящим подарком для пользователей.
 
Вы истинный ценители игры Archeage? Долгое время с нетерпением ждали, когда в проекте появится что-то новое? Тогда у нас есть для вас прекрасная новость!

Игра успешно прошла через установку обновления, которое повлияло, как на геймплейную механику, так и на контент.

Чем примечательно данное обновление Archeage?
  • Персонажи могут развиваться и расти до 55-го уровня.
  • Появились новые территории – Сверкающие побережья.
  • У игрока есть возможность побывать в потрясающей Библиотеке Эрнарда.
При этом отдельные отделы Библиотеки будут открыты для PVP-сражений. Там же вашему персонажу предстоит сражаться с чудовищами и проходить инстансы.

Следует отметить, что разработчики создавали обновления, прислушиваясь к пожеланиям и предложениям пользователей, являющихся верными поклонниками игры Archeage. Последнее обновление позволит геймерам изучить совершенно новые военные хитрости на арене, а также помериться силами с соперниками. Однако попасть на арену можно только предварительно записавшись у вербовщицы.

Игроков, без сомнений, порадует тот факт, что разработчики обратили внимания и на самые насущные проблемы. К примеру, теперь система защиты от программ-ботов и вирусных пользователей работает значительно лучше. Отныне вредителям будет достаточно сложно влиять на игровой процесс.

Как заявляют разработчики Archeage, будущие обновления станут не менее запоминающимися. Преданные поклонники игры уже успели оценить все достоинства доработок.
 

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

  1. хм.. Над попробовать сыграть winked

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.