World of Warcraft: Warlords of Draenor выходит 13 ноября
Игровые новости

World of Warcraft: Warlords of Draenor выходит 13 ноября


Уже известна дата выхода warlords of draenor – 13 ноября. Это будет действительно невероятно счастливый день для всех мировых фанатов игры World of Warcraft, которые уже давно ждут очередного дополнения. Создатели подливают масло в огонь сообщениями о новых функциях, возможностях и опциях в игре.
 
Уже 13 ноября поклонники и любители игры World of Warcraft смогут оценить очередное, уже пятое по счету дополнение. Разработчики постарались сделать все возможное, чтобы оправдать ожидания фанатов. Известно, что в новой версии игроки отправятся в опасное, но увлекательное путешествие по землям Дренора, вступят в схватку с Железной Ордой. Скучать точно не придется!
 


Кроме того, уже на днях прошла презентация нового ролика об очередном дополнении. И, как уже не однократно предсказывали эксперты, именно здесь будет начинаться переломный момент World of Warcraft – будущая великая война!

Wow warlords of draenor – это качественно новый уровень игры. Здесь будут предусмотрены некоторые дополнительные опции и возможности для игроков. Скучно не будет точно никому!

  • Участники смогут отправиться на другую планету.
  • Создадут собственный боевой лагерь.
  • Проведут несколько важных боев.
  • Посетят древние места.
  • Совершат много других дел.
 
Разработчики учли некоторые нюансы и проблемы прошлых версий, поэтому warlords of draenor отличается еще и качеством.

Warlords of draenor купить легче, если заранее оформить заказ, ведь в день старта продаж прогнозируется небывалый спрос на очередную версию. Игра отличается от остальных продуманностью, безупречной графикой и неожиданными поворотами сюжета. Здесь есть место и приключениям, и встречам, и опасным сражениям. Игра не зря стала одной из самых популярных во всем мире – люди любят качественные продукты игровой индустрии.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.