Hodovoi ru

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Навыки и умения World of Tanks
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: 2017 год!!! (закрыть)

Навыки и умения World of Tanks

2015-09-29T19:16:25+03:00 2016-08-12T01:54:07+03:00
Продвинутый пользователь
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 19:16, 29.09.2015
[b]Навыки и умения World of Tanks[/b]
Прикрепленная картинка
[center][/center]Общие умения и навыки для всех членов экипажа.
Прикрепленная картинка
Ремонт.  Самое важное умения для экипажа средних и тяжёлых танков. Этот перк позволит быстрее произвести ремонт внутренних и внешних модулей (гусеницы, орудие, двигатель и так далее). 
Следует также сказать, что умение «Ремонт» является средним по экипажу. Это означает, что достижение 100% ремонта возможно только при полной прокачке его всеми членами экипажа. Поэтому, если «Ремонт» прокачан у заряжающего, наводчика и механика-водителя, например, то среднее значение ремонта по экипажу будет равняться 75%.

Абсолютно по такому же принципу работает «Маскировка» и «Пожаротушение».
Прикрепленная картинка
Маскировка.  Экипажам не больших ПТ-САУ и лёгким танкам в первую очередь рекомендуется прокачивать маскировку. Как говорилось выше, «Маскировка» считается средней по экипажу. 
Прикрепленная картинка
Пожаротушение.  Пожаротушение прокачивается у членов экипажей тяжёлых и средних танков только по остаточному принципу. Как и предыдущие 2 перка, «Пожаротушение» считается как среднее по экипажу.
Прикрепленная картинка
Боевое братство.  Этот навык повысит характеристики экипажа на 5% и самого танка на 2,5. Главной целью выкачивания этого перка является повешение темпа стрельбы и снижения времени перезарядки. Эффективно использоваться с оборудованием «Вентилятор», который даст ещё 2,5% к характеристикам боевой машины. 

Внимание, этот навык начнёт действовать при 100% прокачки у всех без исключения членов экипажа!

Навыки и умения командира танка.
Прикрепленная картинка
Наставник.  Можно сказать бесполезное умение, которое даёт бонусный опыт остальным членам экипажа. Если быть точнее, то при 100% умения самому «отсталому» члену экипажа танка начисляется опыт, который равен заработанному за бой опыту. Прокачивать можно командирам танков с количеством членов экипажа не превышающим 3-х человек. В этом случае экипаж танка будет прокачан гораздо быстрее. Но так как у командиров есть более важные перки, прокачивать не рекомендуется.
Прикрепленная картинка
Орлиный глаз.  Рекомендуется прокачивать командирам «светлых» танков с высоким обзором. На технике, имеющей низкий обзор, прокачка не рекомендуется! 
Прикрепленная картинка
Мастер на все руки Очень громкое и впечатляющее название, а по сути нифига интересного. Проверено на практике. 
Эксперт. Самый бесполезный навык из всех, которые есть у командира. Исключить.
Прикрепленная картинка
Шестое чувство.  Считается самым главным навыком для командира на всех видах техники в World of Tanks.

Умения и навыки радиста.
Именно радист на танках 9-х и 10-х уровнях практически не встречается. Как правило, эта должность возлагается на командиров.
Прикрепленная картинка
Радиоперехват.  Это единственное действительно нужное и полезное умение у радиста. Работает в аналогии с орлиным глазом у командира танка, поэтому рекомендуется прокачивать для «светляков» с высоким обзором.
Прикрепленная картинка
Из последних сил.  Согласно описанию, этот навык должен давать шанс получить какой-то опыт и кредиты за уничтожение вражеских танков и нанесение урона по вашему засвету. На практике – ни о чём.
Прикрепленная картинка
Изобретатель и Ретранслятор.  Абсолютно бесполезные перки.

Навыки и умения наводчика.
Прикрепленная картинка
Плавный поворот башни.  Это умение уменьшит разброс при повороте башни танка. Прокачивать рекомендуется на всех видах техники, включая безбашенные ПТ-САУ и артиллерию. У последних уменьшится разброс при изменении угла горизонтальной наводки. Достаточно полезное умение.
Прикрепленная картинка
Мастер-оружейник.  Довольно полезное умение, но есть и по-важнее.
Снайпер. Всего лишь на несколько процентов увеличит вероятность нанесения критического повреждения модулю или контузии члена экипажа. Умение начнёт действовать только после достижения 100% изучения. Бесполезный перк.
Прикрепленная картинка
Злопамятный.  Если учитывать тот факт, что в игре можно эффективно вести огонь блайндшотами (стрельба без засвета по известным координатам только что вышедшего из засвета противника), этот относится к разряду бесполезных. Тем более, что он начнёт действовать только после 100% его изучения.

Умения и навыки механика-водителя.
Прикрепленная картинка
Король бездорожья.  Очень полезное умение, которое увеличит скорость движения машины по слабым грунтам. Прокачивать нужно механикам-водителям лёгких и средних танков.
Прикрепленная картинка
Виртуоз.  Увеличивает скорость поворота танка. Так же полезное умение, которое следует прокачать для ПТ и АРТ-САУ. 
Прикрепленная картинка
Плавный ход.  Изучение этого умения уменьшит разброс орудия при стрельбе танка на ходу. Действительно полезно для лёгких и средних машин, которые ведут огонь в движении.
Прикрепленная картинка
Мастер тарана.  Довольно таки полезное умение для танков, которые обладают большой массой в совокупности с хорошей динамикой.
Прикрепленная картинка
Чистота и порядок.   Этот навык уменьшит вероятность возгорания двигателя танка. Можно было бы и прокачать, но есть навыки поважнее (начнёт действовать только после 100% изучения).

Навыки заряжающего.
Сразу отмечу, что все навыки этого члена экипажа начнут действовать только после их 100% изучения. 
Прикрепленная картинка
Интуиция.  Очень специфический перк, который можно прокачать только после изучения 4-х или даже 5-ти более важных. Как показывает практика, в действительно экстренной ситуации, когда нужно резко сменить снаряд, он не срабатывает. Тогда вопрос: нафиг он нужен?!
Прикрепленная картинка
Отчаянный.  Ускорение перезарядки орудия, когда у машины осталось менее 10% прочности. Можно, но только после 3-х или 4-х основных.
Прикрепленная картинка
Бесконтактная боеукладка.  Этот перк увеличит х.п. боеукладки. Качаем только по остаточному принципу и с учётом того, что у машины действительно часто критуется боеуклад.

Хорошее виде про перки для всех типов игроков
Скоро новые перки (видео youtube)

Последний раз редактировал xMAXVALx 15:09, 30.09.2015

------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетитель
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:54, 12.08.2016
WOTBOX.ru - магазин случайных премиумных товаров World of TanksWOTBOX - это самый честный магазин World of Tanks, только у нас выигрывает каждый 2 участник, попробуй и ТЫ испытать свою УДАЧУ, ОТКРОЙ СВОЙ КЕЙС!!!Открытие магазина приближается!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ ПЕРВОМ БЕСПЛАТНОМ РОЗЫГРЫШЕ среди подписчиков "1 из 100", не упустите свой ШАНС!!!МЫ в VK https://vk.com/public126102793
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.