Марио на двоих – двойное удовольствие от игрового процесса!
Статьи

Марио на двоих – двойное удовольствие от игрового процесса!


Именно к такому выводу приходят все пользователи, опробовавшие этот режим классической бродилки. Это неудивительно, ведь бок о бок с лучшим другом преодолевать сопротивление врагов на пути к победе гораздо интереснее и веселее!

Режим «вдвоём» - проверка дружбы

Возможность вместе победить несметное количество коварных врагов - что ещё может быть заманчивее для друзей-геймеров? А разработчики игры постарались сделать путь к победе как можно более трудным и опасным! Персонажи-противники не будут ждать своей очереди на умерщвление. Напротив: они готовы биться яростно и беспощадно, так что помощь лучшего друга, прикрывающего спину, будет как нельзя кстати. Без слаженной командной работы в этом режиме «Марио» не пройти. Так что, помимо неплохого досуга, эта игра обеспечит ещё и укрепление вашей дружбы.

На двоих один пробел

Это - единственная общая клавиша для двоих игроков. При нажатии на неё главные герои стреляют по несметным вражеским полчищам. Остальные же клавиши управления традиционно расположены на противоположных друг другу сторонах клавиатуры. Один игрок управляет своим персонажем, нажимая на «крестик» из стрелок, ну а другой геймер использует клавиши WASD. Этот способ управления весьма удобен, поскольку игроки не задевают друг друга в пылу игрового азарта.

С другом по этапам

Нет-нет. Мы о других этапах:) Игровых. Всего в режиме «вдвоём» их четыре. Однако каждый из них включает в себя ещё 4 подуровня. Первый из этих подуровней самый лёгкий, дальше сложность прохождения возрастает. Такой подуровень считается успешно пройденным, если персонажи, управляемые игроками, добрались до конца пути в целости и сохранности, победив при этом как можно больше враждебно настроенных монстров.

Совет игрокам: глядите в оба!

Повышенная внимательность здесь нужна, чтобы не пропустить специальные обозначения, которые подсказывают героям, где находится артефакт или полезный бонус. Спектр допинг-средств впечатляет: временное ускорение движения, повышение скорости оружия при стрельбе, максимально скоростное перемещение и многое другое. Впрочем, вероятность заметить нужные колбочки с жидкостью, обладающей волшебными свойствами, в парном режиме игры увеличивается на 50%, а потому успешное прохождение игры и весёлый, интересный досуг вам с другом - гарантированы!

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.