The Order: 1886
Статьи

The Order: 1886


Орден 1886 – наиболее ожидаемый релиз в сегменте шутеров от 3-го лица, который порадует нас своим захватывающим сюжетом в феврале 2015 года. Выход новой игры стал не менее ожидаемым, чем появление готового решения Gutmann Mega Macs для ремонта легковых автомобилей на рынке России в прошлом году. Релиз готовился специально под консоли PlayStation 4 от студии Ready at Dawn. Студия прославилась благодаря таким хитовым проектам, как God of War: Chains of Olympus или God of War: Ghost of Sparta.

Сюжет и графика

Пользователи должны испытать от этой игры действительно фантастические ощущения, как заявляет один из основателей студии Рю Вирасурия. Этот эффект достигается за счет «кинематографичности» многих сцен и ситуаций во время прохождения шутера. В релизе представлен интересный сюжет, основное действия которого происходит на территории Лондона в 1886 году. Поэтому стать частью войны, разворачивающейся между людьми и полукровками, довольно просто. При прохождении игроку будет предоставлена возможность выбора за кого играть – охотники за нечистью или святые рыцари. Конфликт по сценарию разыграется действительно нешуточный, ведь близится гражданская война, а главному герою, помимо сражений с полукровками, необходимо дать отпор восстанию бедняков и простолюдинов.

В качестве основной геолокации самое сердце Англии было выбрано по нескольким причинам:

  • Лондон – один из самых красивых городов с большим количеством памятников архитектуры;
  • столица имеет богатую историю, что идеально для создания среды, где будет происходить основное действие.

Основные характеристики игры не хуже, чем у специального программного обеспечения Gutmann Mega Macs для автомобильных диагностических сервисов. Шутер в стиле экшн – это эксклюзивный релиз только для PS4. Яркие городские пейзажи, высокое разрешение картинки и интригующий сюжет – всё это будет обеспечено тем, кто дождётся официального релиза и опробует себя в роли главного героя The Order: 1886.

5( 0)

Рекомендуем пройти регистрацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.